Sinergitas dengan pengelolah hotel, Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten berikan Pembinaan Dan Pesan-Pesan Kamtibmas

IMG-20230312-WA0238

Detikperkara.com Cilegon – Polsek Anyar melaksanakan patroli dialogis ke hotel-hotel dalam rangka libur weekend yang berada wilayah Anyar – Banten guna ciptakan Kamtibmas yang Kondusif di lingkungan Wisata Anyar, dalam rangka mendukung Quick wins Presisi Polri. Sabtu (11/03/2023).

 

Kapolres Cilegon AKBP Eko Tjahyo Untoro melalui Kapolsek Anyar AKP Sudibyo Wardoyo menjelaskan bawa kegiatan tersebut merupakan upaya Polri khususnya Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten guna menciptakan sinergitas yang baik antara Kepolisian dan Hotel-hotel yang berada di wilayah Kec. Anyar.

 

Kapolsek Anyar AKP Sudibyo Wardoyo Selanjutnya memberikan himbauan dan pembinaan kepada pengelola, Satpam Hotel akan pentingnya CCTV, pengawasan kepada tamu-tamu khususnya anak-anak kecil yang berenang, serta bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban, dan senantiasa koordinasi dengan Polsek Anyar Polres Cilegon Polda Banten guna mewujudkan siskamtibmas yang aman dan kondusif di sekitar hotel, serta bentuk implentasi Quick wins Presisi Polri Tutupnya.

( Nena )

Tags:
36a607ff-5fa2-442e-aee0-d3b70666b3e1
WhatsApp Image 2022-09-19 at 07.53.40
Posted in
Redaksi

Redaksi

Detik Perkara merupakan situs web berita, sebagai media berbagi informasi yang actual, real. dan terpercaya kepada masyarakat.

Releated Post

WhatsApp Image 2022-09-17 at 16.36.38
news background with text live updates

Stay Connected

Post

Recent