Detikperkara.com TANGERANG – Polresta Tangerang menggelar apel dalam rangka Serah Terima Jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tangerang, Rabu (05/03). Apel yang berlangsung di depan Gedung DPRD Kabupaten Tangerang ini dipimpin oleh Kapam Objek Kapol Tigaraksa, AKP I Made Artana, serta dihadiri oleh seluruh personel yang terlibat dalam pengamanan acara.
Kapolresta Tangerang, Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono, menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk memastikan prosesi Sertijab berlangsung aman dan khidmat. “Kami berkomitmen memberikan pengamanan maksimal agar seluruh rangkaian acara berjalan lancar. Kami juga mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tangerang yang telah terpilih,” ujarnya.
Selamat dan sukses atas pelantikan Drs. H. Moch. Maesyal Rasyid, M.Si., dan Intan Nurul Hikmah, S.E. sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tangerang periode 2025-2030.
Polresta Tangerang memastikan bahwa seluruh rangkaian pengamanan berlangsung dengan baik demi menjaga ketertiban dan kelancaran acara penting ini.
(Teh’ Nena)