image - 2023-11-03T204754.524

Kapolsek Kragilan Pimpin Apel Pagi Cek Kesiap Siagaan Anggota, dan Serah Terima Tugas Jaga

IMG-20231116-WA0009

Detikperkara.com Polres Serang – Personel Polsek Kragilan Polres Serang Polda Banten melaksanakan kegiatan rutin yaitu apel pagi di dihalaman depan Polsek Kragilan, Kamis (16/11/2023) 

Personil Polsek Kragilan melaksanakan apel tersebut bertujuan untuk mengecek dan memastikan kehadiran seluruh anggota agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari sebagai personel polri yang selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat dapat terlaksana dengan baik”Ucap Kapolsek Kragilan (KOMPOL Firman Hamid., S.H., M.H.)

Apel Pagi pimpin Oleh Kapolsek Kragilan KOMPOL Firman Hamid., M.H. menyampaikan kegiatan apel yang dilaksanakan merupakan kegiatan polri rutin dilakukan setiap harinya dengan tujuan yaitu untuk mengecek keaktifan anggota dalam hal kedinasan selain dari itu tujuan dilakukannya kegiatan rutin apel ini juga untuk memberikan arahan kepada anggota terkait pelaksanaan tugas sehari-sehari.

Dengan pelaksanaan apel tersebut diharapkan anggota yang melaksanakan tugas di lapangan selalu siap dengan segala situasi dan kondisi yang ada di lapangan.

Kapolsek Kragilan KOMPOL Firman Hamid., S.H., M.H. Juga Berpesan “Apel pagi ini juga berfungsi sebagai sarana untuk bertukar informasi baik itu informasi dari pimpinan ataupun dari anggota sendiri sehingga terjalin kesinergian antara anggota dan pimpinan dalam setiap pelaksanaan tugas serta cek ke siap siagaan personel dalam menjalan tugas ” tutup Kapolsek Kragilan.

(Teh’Nena)

Tags:
detikperkara iklann
WhatsApp Image 2022-09-19 at 07.53.40
Redaksi

Redaksi

Detik Perkara merupakan situs web berita, sebagai media berbagi informasi yang actual, real. dan terpercaya kepada masyarakat.

Releated Post

WhatsApp Image 2022-09-17 at 16.36.38
news background with text live updates

Stay Connected

Post

Recent