detikperkaraiklanx

Dengarkan keluhan masyarakat, Kapolres Serang Polda Banten laksanakan Jumat Curhat di Pondok Pesantren Al Hidayah Cikeusal

IMG-20230526-WA0163

Detikperkara.com Serang – Kapolres Serang AKBP Yudha Satria mendatangi Pondok Pesantren Al Hidayah di Desa Sukaratu Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang, dalam rangka melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bareng Kapolres Serang untuk mendengarkan keluh kesah masyarakat. Jumat, (26/05/2023) pukul 09.30 WIB.

 

Terlihat hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Kapolres Serang AKBP Yudha Satria, S.H., S.I.K., Wakapolres Serang Kompol Rifki Seftirian Yusuf, Camat Cikeusal, Pimpinan Pondok Pesantren Al Hidayah, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat Desa Sukaratu Kecamatan Cikeusal.

 

Camat Cikeusal Bapak Lutfi Kelana mengucapkan terima atas kunjungan Bapak Kapolres Serang kita semua bisa bertemu langsung dengan bapak dalam rangka kegiatan Jumat Curhat.

 

Sebelumnya kami juga sudah bersinergi dengan Kapolsek Cikeusal dan Bhabinkamtibmas di Desa Sukaratu untuk sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat tutur Camat Cikeusal.

 

Kami meminta kepada pihak kepolisian agar tidak henti-hentinya menjaga sinergitas serta mengingatkan kami tentunya, apabila terdapat tindakan yang melanggar hukum tandasnya.

 

Kapolres Serang AKBP Yudha Satria dalam sambutannya mengucapkan banyak terimakasih kepada Pimpinan Pondok Pesantren Al Hidayah dan warga masyarakat Cikeusal yang sudah hadir dalam rangka kegiatan Jumat Curhat bareng Kapolres Serang.

 

Adapun maksud daripada kedatangan kami kesini ingin mendengarkan langsung keluhan masyarakat tentang situasi Kamtibmas di desa Cikeusal, kami berharap kepada warga agar menyampaikan keluhan tersebut secara langsung tanpa rasa takut ujar Yudha.

 

Kegiatan Jumat Curhat merupakan kegiatan yang dicanangkan oleh bapak Kapolri untuk menjaga silaturahmi dan komunikasi dengan masyarakat guna membangun kepercayaan publik terhadap Polri tandasnya.

 

( Teh’Nena )

Tags:
detikperkara iklann
WhatsApp Image 2022-09-19 at 07.53.40
Redaksi

Redaksi

Detik Perkara merupakan situs web berita, sebagai media berbagi informasi yang actual, real. dan terpercaya kepada masyarakat.

Releated Post

WhatsApp Image 2022-09-17 at 16.36.38
news background with text live updates

Stay Connected

Post

Recent