detikperkaraiklanx

Apel Pengamanan Lintasan Kepulangan Wakil Presiden RI KH. Ma’aruf Amin Ke Jakarta

IMG-20230521-WA0240

Detikperkara.com Kab Tangerang, – Kepolisian RI Polsek Cikupa Pada hari Minggu, 21 Mei 2023 pukul 10.00 Wib bertempat di Polsubsektor Cikupa Mas telah berlangsung Apel Pengamanan Lintasan Kepulangan Wakil Presiden RI KH. Ma’aruf Amin ke Jakarta dengan jumlah personil 28 orang.

 

Kapolsek Cikupa di wakili Wakapolsek Cikupa AKP Udiyano mengatakan Hadir dalam Apel kepulangan Wapres RI Tanara ke Jakarta, AKP Udiyano selaku Wakapolsek Cikupa, IPDA Rusandi Kanitbinmas Sek Panongan, Dalam apel tersebut Wakapolsek Berikan Arahan AKP Udiyano terkait apel pengamanan Kepulangan RI 2. Terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah hadir melaksanakan Apel Pengamanan Lintasan Kepulangan Wakil Presiden RI KH. Ma’aruf Amin ke Jakarta di Daerah Hukum Polresta Tangerang.

 

“Personil Pam amankan lintasan di tiap-tiap JPO dan JPU diwilayah kita dan selalu waspada dan saat rombongan melintas agar sterilkan area tidak ada pengguna jalan/masyarakat yang melintas,” Ucap Wakapolsek.

 

Dalam melaksanakan Pengamanan harus menjaga sikap dan menjaga diri. Setiap pengamanan Jalur agar memakai Rompi dan untuk yang membawa Senpi agar diamankan dahulu.

 

“Pastikan Petugas Pengamanan yang berada di titik-titik lokasi pam agar tidak ada masyarakat yang mencari perhatian dari membentangkan spanduk maupun pelemparan,” Tegasnya.

 

Pastikan rekan-rekan semua memegang HT untuk keberangkatan. Setelah apel, rekan-rekan menyesuaikan di tempat – tempat ploting masing – masing personil,” Tutup wakapolsek.

 

Tetap jaga kesehatan dan keselamatan. Mari kita berdoa agar pelaksanaan kegiatan berjalan aman dan kondusif.

 

 ( Teh’Nena )

Tags:
detikperkara iklann
WhatsApp Image 2022-09-19 at 07.53.40
Redaksi

Redaksi

Detik Perkara merupakan situs web berita, sebagai media berbagi informasi yang actual, real. dan terpercaya kepada masyarakat.

Releated Post

WhatsApp Image 2022-09-17 at 16.36.38
news background with text live updates

Stay Connected

Post

Recent