Detikperkara.com POLRES CILEGON Polda Banten – Dalam Rangka menjalin silaturahmi dan Monitoring Perkembangan Pembagunan di Tingkat kecamatan Purwakarta Kapolsek Purwakarta IPTU Sukanda Menghadiri MURENBANGCAM Musyawarah Rencana Pembangunan di Wilayah Kecamatan Purwakarta Kota Cilegon Tahun 2026.Turut Hadir Personil Bhabinkamtibmas Polsek Purwakarta Polres Cilegon. Menghadiri Rapat Musrenbangcam Purwakarta yang di Lakdanakan Di Lantai 2 Kecamatan Purwakarta Kota Cilegon. Selasa.(11-02-2025).
Kapolres Cilegon AKBP Kemas indra Natanegara Melalui Kapolsek Purwakarta Polres Cilegon IPTU Sukanda mengatakan kehadiran Bhabinkamtibmas setiap kegiatan dengan Pihak Kecamatan Purwakarta merupakan bentuk sinergitas antara Kepolisian dengan pemerintah Mengawal Penmabgun di masing Masing-masing Kelurahan Kecamatan Purwakarta Kota Cilegon
Kegiatan Musrenbangcam tingkat tersebut hal ini mengetahui daerah yang yang prioritas yang harus di bangun dan yang mana harus diperbaiki sehingga Masyarakat Merasakan Dampak Program Pembangunan dari Pemerintah yang di hadiri Bpk.Suaidillah,Tokoh Masyarakat,Kasie Ekbang,Ketua Pokmas setiap kelurahan,Bhabinkamtibmas,dan U undangan dalam Pelaksanaan Rapat Berjalan aman dan Lancar.
(Teh’ Nena).